Locação Dupla e Cancelamento de Evento às Vésperas do Casamento

São José dos Campos - SP
21/07/2025 às 13:50
Deixo aqui o meu total descontamento com a empresa Amô Buffet, três meses atrás entrei em contato para fecharmos o espaço deles para o nosso evento, visto que eles postaram uma promoção de diárias em seu insta, quis aproveitar a oferta ea dona ***** me disse por se tratar de um preço promocional deveria ser pago valor integral, fix o pagamento ela bateu o contrato e me enviou. Venho falando com ela nesses três meses e tirando algumas dúvidas para o grande dia, inclusive no mês do evento chamei ela pois me interessava ficar com mais um dia, ela respondeu informou valor e fiquei de dar o retorno, ela mesma me chamou para saber se iria fechar ou não, acabei nao fechando pois ja estava com pouco recurso. Finalizamos a conversa e mantemos o combinado, porém fui surpreendida com uma mensagen um dia antes da entregas das chaves, dizendo que ouve um erro da sua equipe e que fizeram uma locação dupla, me deixando totalmente sem chão a véspera do evento, ela tentou que eu aceitasse trocar a data para um.novo fim de semana, e me disponibilizou uma decoração das mesas como pedido de desculpas, eu nao aceitei pois se tratava do meu casamento, um.evento único onde tinha outros tipos de contrato em.jogo(fotógrafa, fornecedores, locação de vestido, maquiagem entre outros). E seria impossível aceitar aquilo, rapidamente ela respondeu dizendo para procurar então o advogado dela e que eu resolvesse ou tirasse dúvidas com ele, fiquei dois dias praticamente a procura de um novo local pois era o mais importante a se.resolver naquele momento, visto que locação de última hora era quase impossível. Entreguei o caso para minha advogada e sigo sem retorno do acordo que propusemos, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], indignada e revoltada com essa empresa, nao recomendo seus serviços e por meio dessas vias comunico alerta, independente do evento que seria a empresa tem que se colocar no lugar do outro quando a falha vrm deles e fazer de tudo para que a pessoa nao saia mas em.prejuizo.
04/02/2026 às 10:25
Prezada Priscila,
Lamentamos o ocorrido, porém nossa equipe jurídica apresentou várias propostas para solucionar a questão, porém nenhuma delas foi aceita.
Informamos que ainda continuamos a disposição para uma composição amigável.
Em tempo até a presente data nossa equipe jurídica não recebeu qualquer contato de sua advogada.
04/02/2026 às 17:03
essa resposta ao reclame aqui nao se trata de uma realidade, pois meu advogado entrou em contato com a dr Flávia defensora da empresa no dia 27/11/25.Visto que as propostas imposta pela empresa passam a largo do razoável e bom senso. Uma vez que ja se passaram meses e dias e eu sigo com o amargo dos prejuízos morais e matérias causados pela empresa, que até o momento não depositou nenhum centavo. Sigo aguardando a proposta para o acerto do meu prejuízo. Aberta para encerrar esse caso.