Mp 5 E-Tech Light com Vício Oculto

Diamantina - MG
11/09/2024 às 17:30
ID: 197196035
Ver todas ReclamaçõesComprei um MP5 Etch Ligt no mês de maio do corrente ano e após a instalação no meu veícul em junho do ******* a mesma começou a apresentar constantes bugs de memória, tinha que acionar a chave do carro duas vezes para ela ligar, quando funcionava só ficava repetindo a mesma música, apresentava travamento do sistema operacional durante a reprodução de músicas e só destravava desligando e tornando ligar a chave do carro. No mês de julho do ******* enviei o produto para o setor de garantia da E-Tech Imports e eles não conseguiram resolver o problema, me devolvendo o aparelho com os mesmos defeitos os quais, foram aumentando gradativamente com o correr dos dias. Devido aos custos para um profissional desmontar e montar o painel do carro e custos com sedex para outro estado e também pelo fato ir e voltar do mesmo jeito, fui levando a situação até, ela travar de vez na semana passada. Pelo fato de se tratar de uma mercadoria de qualidade duvidosa e apresentar o chamado "Vício Oculto" como também, já existirem ouras reclamações neste site contra o mesmo produto e pelos mesmos defeitos, venho por meio deste requer a devolução do valor pago no ato da compra por ter perdido a confiança no produto.
06/11/2025 às 09:39
Razoável, com muita dificuldade a empresa resolveu a questão.