Extorno loja amodesconto

Ipatinga - MG
06/11/2024 às 19:16
ID: 201415835
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na data do dia 02/01/24,já no início teve um ******* e fiz um novo pedido,até então tudo certo.
Pra resumir já fiz uma reclamação,entrei em contato direto no site e até hoje não fui estornado,o cara que me atende chama Ailton e até hoje não resolveu meu caso e por fim não está respondendo mais meus emails .
Após outro pagamento e envio do pedido que percebi que a empresa amodesconto tem sede na Bahia e faz uma parceria com empresa da china que envia o produto,até aí sem problema apesar de não ter essa clareza na compra,só fiquei sabendo disso depois do envio.
Agora aos fatos,pedi o cancelamento da primeira compra pedido não fui atendido,segundo, fiz outro ******* que minha primeira compra tinha sido cancelada,só descobri que estavam sendo enviado os dois pedidos e que só poderia cancelar se eu recusasse o pedido,coisa que fiz onde eles no caso o Airton ficou de em externa assim que o ******* pra ele.
No dia 06/02 foi recebido e até agora não recebi o extorno,entrei em contato com o Airton e o mesmo alegou que recebeu sim o produto porém agora falta chegar ao fornecedor dele para que ele faça o extorno.
Estou indignado com isso ,pelo descaso e falta de clareza na compra a fim de evitar todo esse transtorno,um total https://******* o início da compra até hoje já se passaram 61 dias e não recebi meu dinheiro de https://******* justifica essa demora no extorno já que receberam aqui no brasil a encomenda.
07/11/2024 às 08:31
Olá, Miroel. Bom dia!
Verificamos, junto ao nosso suporte de atendimento ao cliente, que a sua demanda está em análise, dependendo de procedimentos da sua parte para ser finalizada. Por gentileza, nos contate pelo e-mail: ******* para ver o andamento da sua ocorrência.
Permanecemos à disposição, nos canais de atendimento que ficam em nosso site, para quaisquer dúvidas.
Amodescontos