Fiz uma compra importada que veio com defeito irreparável.

Olinda - PE
12/10/2024 às 11:15
ID: 199483641
Ver todas ReclamaçõesPara começar, no ato da compra não informaram que era importado quando o objeto chegou na alfândega é que eu soube que tinha que pagar taxa, pequena, é verdade, mas o processo dá trabalho, como sempre. Quando o Monóculo chegou observei que alguma coisa tilintava dentro e quando fui usar o objeto, nada se via através dele. Me indicaram um mediador que pediu alguns dias para resolver, pedindo fotos que foram fornecidas. Novo contato, pediu novo prazo, novo contato, mandaram um documento para preencher com muitas informações. Achei que era conversa fiada e por isso desisti e estou aqui reclamando um bocado de meses depois. Queria só transmitir às pessoas essa informação para terem cuidado com essa empresa.
14/10/2024 às 08:12
Olá, Antonio. Bom dia!
Verificamos, junto ao nosso suporte de atendimento ao cliente, que a sua demanda já está em análise, dependendo de procedimentos da sua parte para que seja resolvida. Por gentileza, nos contate pelo e-mail: ******* para ver o andamento da sua ocorrência.
Permanecemos à disposição, nos canais de atendimento que ficam em nosso site, para quaisquer dúvidas.
Amodescontos
18/11/2024 às 11:00
A mesma conversa do atendimento inicial, apresentaram uma pessoa para resolver, essa pessoa deu prazo para resolução, depois pediu novo prazo e depois mandaram um formulário automático enorme para preenchimento. Preferi não perder mais tempo.
13/12/2024 às 12:10
O atendimento inicial foi razoável, embora não terem informado a origem do produto importado tenha complicado. Na hora de resolver a pendência da avaria, só conversa fiada.