Produto não entregue

Brasília - DF
14/10/2024 às 14:53
ID: 199608209
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio deste, solicitar ajuda na tentativa de RECUPERAR meu dinheiro mediante a uma compra realizada no site do https://*******
Data da compra 02/01/*******, produto( SANDÁLIAS MASCULINA DE COURO GENUÍNO LAETHER SLIP MARROM N 40/ 2 POARES, TOTALIZANDO UM VALOR DE R$ *******,00 reais), Empresa, Amo https://*******
Beneficiário; Amo https://*******
Agência/código do beneficiário; *******/3395187, Conta Banco do Brasil.
https://******* 47.*******.*******/*******45
Data do boleto processado: 02/01/*******
Data do pagamento do boleto: 03/01/*******
N do Pedido:*************
Endereço da Empresa prestadora: Rua Tancredo Neves n 82, Amélia Rodrigues BA, CEP: *******,*******
Informações completa do Sate-Vendedor, acima.
Informo que houveram várias tentativas de contato com o Site na pessoa do Sr. Airton, a respeito do produto, o mesmo me respondia que o ******* sendo preparado e a caminho de meu endereço, o qual nunca chegou ao destino, outras vezes, o mesmo falava que o produto estava parado em um dos centros Logístico/coleta e que eu receberia em meu endereço o qual também nunca chegou, bom, finalizando este, Devido várias tentativas em vão, informei que eu não teria mais interesse no produto e a devolução de meu dinheiro, pois cheguei até passar meus dados bancários para depósito de estorno do pago por mim, e mesmo assim, criava-se situações que a RF não autorizou o envio do produto, e outra vez falava-se que o produto estava transitando no País de origem, e por fim dizia que, logo que o produto retornasse ao seu estoque da empresa me notificaria dizendo que que, se eu aceitaria o reenvio e ou reembolso, falei que queria o reembolso em minha conta bancaria, e nunca o recebi, da parte deles, sempre com desculpas etc..
Necessito de ajuda desta Empresa, Reclame Aqui, na tentativa de me ajudarem a rever o valor empregado deste ******* dessa compra.
OBS: Tenho todos os E-mails enviados e os recebidos do Sate, https://******* na pessoa do Sr. Airton Alves.
14/10/2024 às 17:26
Olá, Manoel. Boa tarde!
Verificamos que o nosso suporte de atendimento ao cliente enviou mensagem para o seu e-mail nesta data com esclarecimentos sobre a demanda do seu pedido. Por gentileza, queira verificar em sua caixa de entrada, spam e https://******* qualquer outra dúvida sobre o seu pedido, você poderá contar com o nosso suporte de atendimento ao cliente pelo e-mail: ******* Neste canal, atendemos tempestivamente, de domingo a domingo, inclusive, nos feriados.Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas nos canais de atendimento presentes em nosso site.
Amodescontos