Barueri - SP

23/01/2024 às 16:45

Em 26 de novembro de ******* eu fiz um pedido de lenços no site da amo echarpe. O pedido gerou o número ******* e fui informada que receberia o pedido em até 15 dias úteis.
Ja estamos em 23 de janeiro de ******* e até agora não recebi o pedido. Fiz o pagamento no cartão em algumas parcelas, das quais já foram pagas 2 parcelas.
Não consigo mais rastrear o pedido, e no dia 04/01/******* eu recebi do correio uma cobrança de tributos, os quais a vendedora havia dito que podia ocorrer, mais que era por conta deles, e que eu não me preocupasse que já estavam providenciando o pagamento para que o meu pedido fosse entregue. Hoje, dia dia 23/01/24 eu entrei em contato reclamando da não entrega do pedido. A responsável me informou que o pedido está na alfândega aguardando o pagamento das taxas. Só que ela me falou a mesma coisa no dia 04/01/******* ou seja, a 20 dias atrás.
Quando eles fazem a venda, eles não informam que o produto vem da China, e não do Rio Grande do Sul onde é a empresa.
Gostaria de receber o pedido. Vcs me ajudam a resolver?

Atenciosamente

23/01/2024 às 18:03

Boa tarde Tânia, tudo bem?

Como foi informado por WhatsApp, o pagamento da taxa já foi efetuado mas por conta da greve dos funcionários da Alfândega muitos pedidos estão com atraso aguardando liberação. Sabemos o quanto isso é frustrante e estamos em contato com os correios para que essa situação seja resolvida o quanto antes.

Seu pedido está sendo acompanhado de perto e garanto que será resolvido.

31/01/2024 às 13:17

Boa tarde!!
Eu gostaria de saber até quando tenho que esperar minha encomenda.
Hoje faz 8 dias que me disseram que só estava esperando a liberação dos correios.
Janeiro já está acabando, e nada de chegar o pedido feito a quase 3 meses. Alguém me responde aí, por favor??

31/01/2024 às 19:34

Essa empresa e desrespeitosa com o cliente em todos os sentidos. Eu jamais voltarei a comprar ou a indicar.