Pedido feito e pago em Novembro de ******* - NÃO ENTREGAM e ficam enrolando

Serrana - SP
04/01/2024 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma echarpe em novembro de ******* para presentear uma pessoa querida no Natal. Próximo da data de entrega me informaram que o produto que havia escolhido havia esgotado, solicitaram a escolha de outro sem ao menos apresentar as opções que ainda haviam em estoque. Dias após a indicação de novo produto, enviaram o código de rastreio porém quando eu acessava dava uma informação que o pedido havia sido cancelado e sem maiores informações. Entrei em contato com a empresa pela whatsapp, a interlocutora afirmou que o pedido havia sido cancelado e que o produto seria reenviado. Solicitei então que me entregasse em outro endereço pois havia dado o endereço de meu trabalho para facilitar a entrega, porém até o momento não recebi nem o código de rastreio. Já entrei em contato com a administradora do cartão de crédito para cancelamento da compra porém eles dificultam a devolução e agem em função do vendedor. O Natal passou e eu não consegui presentear a pessoa a qual gostaria por falta de comprometimento dessa empresa. Não recomendo pra ninguém, hoje o Amo Echarpe já faz parte da minha listinha de empresas [Editado pelo Reclame Aqui].
09/01/2024 às 18:13
Olá, tudo bem ?
Denise,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Tivemos um erro na entrega do seu pedido e já realizamos o seu reembolso.
Peço desculpas novamente, não é essa experencia de compra que gostaria de proporcionar.