Cliente reclama de demora na ativação da internet e falta de retorno após solicitação de cancelamento

Guapimirim - RJ

15/05/2026 às 13:25

No dia ***** ás ***** foi concluído a assinatura do contrato, que solicitei a troca de endereço as ***** realizei o pagamento de R$50,00 referente a essa troca, me pediram ***** para o técnico ir até o novo local para ativar a internet, quando foi hoje às ***** perguntei se estava tudo certo com atendimento e fui informada que eu preciso aguardar mais ***** a ida do técnico, isso é um abrando sou cliente a mais de ***** e nunca passei por isso, trabalho home office dependo 100% de internet, solicitei o cancelamento da prestação de serviço, e até agora sem nenhum retorno, isso é uma falta de respeito muito grande.
E gostaria de obter resposta imediata.

19/05/2026 às 11:08

Olá, Brenda!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer insatisfação gerada durante o processo de transferência de endereço. Entendemos os impactos causados, principalmente considerando que a conexão é essencial para sua rotina de trabalho home office.
Verificamos que a sua demanda já foi devidamente atendida e que a transferência de endereço foi concluída com sucesso. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos que situações como essa são avaliadas internamente para buscarmos melhorias em nossos processos e atendimentos.
Ficamos felizes em continuar contando com a sua parceria e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Sucesso do Cliente
AMO Internet.