Cliente sem internet há dias em área rural, impossibilitado de cancelar o contrato por ser o único serviço disponível.

Cachoeiras de Macacu - RJ

18/06/2026 às 15:56

Estou sem internet desde de domingo e estou correndo atrás pra ter internet de volta e até o momento não obtive resposta do dia que eu vou ter internet. Sendo que essa única internet que tem aqui,que vem na área rural onde eu moro. Eu fui na loja hoje e por causa do ocorrido que aconteceu na empresa eles não podem disponibilizar um técnico pra poder,vir aqui em casa ***** em área rural. Pq eu faço faculdade e cursos e trabalho, preciso da internet.
Falaram pra mim que eu poderia dar finalidade do contrato,como eu posso fazer isso sendo que é única internet que vem aqui onde eu moro. Eu entendo o lado deles como eu sou consumidor e utilizo e pago todo mês certinho. Eu tinha que aguardar até eles quiserem vir aqui e sendo que eu vou ficar sem internet e tenho prazos pra entregar na faculdade e cursos.

19/06/2026 às 09:29

Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o quanto a falta de conexão impacta sua rotina.
Conforme informado em nosso atendimento, sua solicitação permanece aberta e está sendo acompanhada com prioridade por nossa equipe. No momento, o atendimento na sua localidade depende da normalização de uma situação externa que, temporariamente, impede a atuação operacional da nossa equipe técnica.
Assim que houver condições para a realização do atendimento, nossa equipe se deslocará ao local para executar os reparos necessários e restabelecer o serviço o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos acompanhando o seu caso e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Sucesso do Cliente
AMO Internet.

29/07/2026 às 15:19

Agradeço muito a Deus por tudo, e tmbm ***** que me atendeu muito bem.