Cobrança errada sem aviso

Teresópolis - RJ
08/05/2025 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesEstou passando pelo uma constrangimento de contrato junta a mesma onde eles afirmam que sou obrigada a pagar o valor que eles alteram na minha fatura mensal, afirmando eles que pra eu ter o valor de volta é necessário fazer a renovação do contrato. Sendo essas empresas manipula as pessoas com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], na hora diz que é só contratar os serviços e que não tem acréscimo nenhum, bem até passar um ano ,é o que está acontecendo como meu contrato, minha fatura mensal foi alterada sem nenhuma aviso ou comunicação isto é constrangimento e intimidação aos clientes. Protocolo de atendimento ***** horário as 17:40
09/05/2025 às 15:26
Sr Marcione, boa tarde!
Lamentamos qualquer desconforto causado e agradecemos por nos relatar sua insatisfação, pois isso nos permite esclarecer a situação e reforçar nosso compromisso com a transparência.
Referente ao valor da fatura, esclarecemos que o plano contratado possui um período de fidelidade de 12 meses, durante o qual é concedido um desconto promocional, conforme previsto na Cláusula 2.1 do contrato. Ao término desse prazo, e não havendo renovação contratual, o valor do plano é ajustado à sua forma original, sem o desconto aplicado durante o período de fidelidade.
Ainda conforme estabelecido na Cláusula 1.1.2 e 1.1.3, é de livre concordância do cliente a adesão e a percepção dos benefícios atrelados ao compromisso de permanência pelo período de 12 meses, válidos exclusivamente durante o prazo de fidelidade contratual. Ou seja, o cliente tem total liberdade para contratar, renovar ou não renovar, conforme sua preferência.
Em atendimento registrado no protocolo n AMO*******, às 17h40 do dia 06/05/*******, foram repassadas todas essas informações, inclusive a possibilidade de renovação contratual para reativação do desconto, caso desejado. Não houve aumento unilateral, tampouco alteração sem respaldo contratual o valor corresponde ao término natural do benefício acordado previamente.
Nosso objetivo é manter uma relação clara e justa com todos os clientes, e estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e orientar sobre as condições contratuais antes e após a contratação. Verificamos que a sua renovação contratual está em processo de aceite do contrato, conforme registrado no protocolo de atendimento n AMO******* em 09/05/*******, e que o desconto vinculado à fidelidade será devidamente reativado após a assinatura do contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Agradecemos pela parceria e pela confiança depositada em nossos serviços.
Sucesso do Cliente AMO Internet
10/05/2025 às 14:29
Bem estou no dia de hj 10/05/******* muitíssima satisfeita com a mesma espero ,continua está relação entre clientes e empre,sendo que da minha parte nada de formalidade...