Mais de 24 horas sem internet e sem solução prejuízo ao trabalho

Cruzeiro - SP

19/06/2026 às 09:48

Venho registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Amo Internet. Estou há mais de 24 horas sem conexão de internet em minha residência, situação que tem me causado inúmeros transtornos, principalmente porque trabalho diretamente utilizando internet e dependo dela para exercer minhas atividades profissionais.

Desde o primeiro contato com o suporte, recebo apenas informações genéricas de que a equipe técnica identificou o problema e que a normalização ocorreria em algumas horas. No entanto, o prazo informado não foi cumprido e, até o momento, o serviço continua indisponível.

Considero uma grande falta de compromisso com os clientes deixar uma região inteira sem conexão por tanto tempo, sem fornecer informações claras, atualizações concretas ou uma previsão realista para a solução do problema. Além do prejuízo profissional, estou pagando por um serviço que não está sendo entregue.

Solicito uma solução imediata para a falta de internet, maior transparência na comunicação com os clientes e a devida compensação pelos períodos em que o serviço permaneceu indisponível. Espero que a empresa trate esta situação com a seriedade que merece e demonstre mais responsabilidade quanto à manutenção de sua rede e ao atendimento de seus consumidores.

19/06/2026 às 16:00

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos os impactos causados pela indisponibilidade do serviço, especialmente diante da necessidade de utilização da internet para suas atividades profissionais.

Esclarecemos que a interrupção ocorreu em razão de um dano externo à nossa rede, ocasionado pelo rompimento de cabeamentos essenciais ao fornecimento da conexão na localidade. Desde a identificação da ocorrência, nossas equipes técnicas atuaram de forma contínua para realizar todos os reparos necessários e restabelecer o serviço com a maior brevidade possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Verificamos que o serviço foi normalizado.
Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe de Relacionamento
AMO Internet.

19/06/2026 às 18:41

Agradeço o retorno, porém a informação apresentada não corresponde à realidade. A empresa afirma que o serviço foi normalizado, entretanto continuo sem acesso à internet neste momento.

Além da interrupção já ter ultrapassado 24 horas, o que me causa grande prejuízo profissional, uma vez que trabalho utilizando internet, agora me deparo com uma resposta informando que o problema foi resolvido quando, na prática, a conexão continua indisponível.

Essa situação demonstra falta de comunicação entre os setores da empresa e desrespeito ao consumidor, que permanece sem o serviço contratado e sem uma previsão concreta para a solução definitiva.

Solicito que a empresa verifique imediatamente a situação da minha conexão e apresente informações verdadeiras e atualizadas sobre o andamento do reparo. Também solicito o desconto proporcional referente ao período em que estou sem acesso ao serviço.

Enquanto a internet não for efetivamente restabelecida, não considero minha reclamação resolvida.

22/06/2026 às 15:11

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.

Após nova análise, identificamos que, durante a atuação das nossas equipes técnicas, houve um breve restabelecimento da conexão, o que motivou a informação de normalização. No entanto, em razão da complexidade da ocorrência, foi necessária a continuidade dos reparos, ocasionando uma nova interrupção do serviço até a conclusão definitiva da manutenção.

Compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando os impactos causados na sua rotina de trabalho, e pedimos desculpas pela divergência nas informações repassadas naquele momento.

Informamos que os reparos foram concluídos e que a sua conexão encontra-se devidamente restabelecida. Quanto ao período de indisponibilidade, o desconto proporcional será analisado e aplicado conforme os critérios previstos para esse tipo de ocorrência.

Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais transparente e eficiente.

Equipe de Relacionamento
AMO Internet.

15/07/2026 às 15:46

Eu faria novas negociações com a Amo Internet porque, apesar da demora no atendimento e da falta de uma resposta convincente na loja, a qualidade da internet é boa e atende às minhas necessidades. Houve um atraso de cerca de um dia e meio na resolução, mas, considerando a funcionalidade e a estabilidade do serviço, eu recomendaria a empresa.