Entregaram no local errado e para outra pessoa

02/06/2015 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido, e logo após ter feito o ******* que o meu cadastro estava com o endereço errado. Então logo em seguida a realização do pedido eu enviei uma mensagem através do Fale Conosco do site pedindo a alteração do endereço, e também já alterei e coloquei o endereço correto no cadastro. Isso aconteceu no dia 23/05. Até hoje (02/06) não havia recebido resposta da empresa.
Resolvi entrar no site para ver a quantas andava o pedido e surpresa: ele foi entregue no dia 29, no endereço errado!
O rastreio do site informa que foi entregue, ou seja, receberam meu pedido no endereço errado e nem informaram que o remetente não reside ali. Ficaram com o produto e a empresa pouco se importou com qualquer um desses fatos.
Paguei, e não recebi meu produto!
Quero meu dinheiro de volta!
03/06/2015 às 11:12
Oi Camila,
Tudo bem? Da mesma forma que afirma que enviou o e-mail, também afirmamos que não recebemos nenhuma informação sobre a mudança do endereço. Respondemos todos nossos clientes, com carinho e atenção, com você não seria diferente, até porque somos uma empresa séria e correta. O pedido foi entregue dia 27 no endereço que informou durante a compra, e só nos notificou sobre o fato ontem, dia 02/06, enviando e-mail para nosso SAC (sem tantos detalhes sobre a situação, como fez por aqui) e ontem mesmo a respondemos. Infelizmente, nem todo mundo é honesto, e realmente quem recebeu seu pedido não entrou em contato para alertar sobre tal fato. Mas não se preocupe, resolveremos a situação da melhor forma possível para você. E nos desculpe pelo ocorrido, realmente foi uma falha de comunicação.
Aline Aguiar
24/09/2018 às 18:49
Nunca recebi o pedido e tampouco o reembolso.