Produto com defeito e não realizaram troca

Indaiatuba - SP

14/09/2015 às 07:50

Adquiri uma bolsa de couro camurça no valor de R$ *******,00 e em 3 meses de uso a alça da mesma arrebentou.

Entrei em contato com a empresa e a mesma alegou que o prazo de troca já havia passado e não tinham mais o produto em estoque. Me concederam um desconto de R$ 50 nas próximas eventuais compras.

Em menos de uma semana após o último email trocado, recebi um email da empresa falando que a bolsa estava de volta ao estoque.

O meu intuito na compra da bolsa era de que estava adquirindo um produto de longa duração, já que o material deveria ser de couro.

Espero sinceramente que a empresa solucione o caso corretamente, fazendo a reposição do prejuízo que tive.

14/09/2015 às 18:39

Oi Lamonielly,

Como já conversamos por e-mail do SAC, a alça arrebentou antes de completar esse período e somente chegando aos 3 meses de uso nos informou. Pelas fotos que nos enviou, a bolsa demonstra que foi bastante usada e o prazo de troca já havia passado. Por isso nem a pedi para análise, porque já saberia que seria reprovada, mas mesmo assim gentilmente concedemos um desconto para uma eventual próxima compra. Foi coincidência uns dias depois termos reposição da mesma.

Mas não se preocupe, não a quero chateada com a gente. Acabei de realizar o estorno da sua compra junto ao seu cartão (referente a esta bolsa).

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição no *******

Aline Aguiar