Prejuízo e frustração com cancelamento negado e suporte ineficiente no aplicativo

Chapecó - SC
02/05/2026 às 00:35
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um pedido que tentei cancelar e acabei sendo prejudicado pela falta de suporte eficiente do aplicativo.
Solicitei o cancelamento dentro do prazo, porém fui orientado pelo próprio app a entrar em contato diretamente com o estabelecimento. Ao ligar para o restaurante, fui informado de que o pedido seria cancelado normalmente. No entanto, para minha surpresa, o status no aplicativo apareceu como enviado, sendo que o restaurante já estava fechado há mais de 1 hora.
Além disso, o suporte do aplicativo dificulta muito qualquer tentativa de resolver o problema. O sistema é praticamente todo automatizado, com respostas prontas de um bot que não ajudam em nada e parecem mais desenhadas para fazer o cliente desistir do cancelamento. Isso gera frustração e prejuízo, já que o consumidor fica sem solução e acaba arcando com um erro que não foi dele.
Espero uma posição clara da empresa e a devida resolução do caso, incluindo o estorno do valor pago.
02/05/2026 às 19:04
Olá João, Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e pelo tempo de espera que você enfrentou para cancelar seu pedido. Essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Verifiquei que, assim que as etapas do seu chamado com nosso suporte foram concluídas, nosso time seguiu com o atendimento e o seu reembolso foi efetuado automaticamente logo após o cancelamento.
Ressaltamos que, conforme nossa política de cancelamentos, orientamos o contato direto com o estabelecimento primeiramente para essas solicitações, mas estamos sempre disponíveis para lhe ajudar a resolver qualquer situação. Também compreendemos o quão valioso é a agilidade nesses casos e agradecemos seu feedback, estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos.
Ficamos à disposição para o que precisar.
Abraços, Pamela da Amo < 3