PROVÁVEL [Editado pelo Reclame Aqui] NA COMPRA DE UM PRODUTO PAGO E NÃO ENTREGUE HÁ CERCA DE 2 MESES

04/06/2022 às 10:07

1. Efetuei uma compra de um Kit 7 Bermudas Sarja em 03/04/******* numa loja virtual da plataforma da Shopify, cuja URL é https://******* e cujo número do pedido é #PEDIDO2979, no valor de R$ *******,00, sendo que a previsão de entrega seria para o dia 25/04/******* e até agora, cerca de 2 meses passados, o produto ainda não chegou à minha residência.
2. No mesmo dia da compra recebi uma MENSAGEM DE ******* encaminhada pelo e-mail *******, endereço eletrônico que foi criado no site https://******* Nessa mensagem me é informado a previsão de entrega do PEDIDO, cuja URL é https://**************/orders/9320957cdfd87e620bd64469a5e2b7aa/authenticate?key=2b5a19603f365240138d9b8e87532340 , entretanto, tanto a URL da LOJA bem como a URL do PEDIDO, estão apresentando erro de acesso ou fora do ar.
3. Em face do exposto, solicito posicionamento tempestivo a respeito da minha compra, já que não consigo o devido retorno desta loja, vinculada à plataforma da Shopify

30/10/2023 às 21:35

SEM RESPOSTA SATISFATÓRIA