Cobrança no cartão de crédito

Goiânia - GO
07/03/2023 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesAbri a fatura do cartão do meu pai para verificar os gastos e me deparei com uma compra no valor de R$*******,75 dividido em 5 vezes na data do dia 19/12/*******. Mas não efetuamos compra alguma na loja Amo Outlet.
18/04/2023 às 11:15
Bom dia Bruna, vc deve verificar com seu banco pois não é de responsabilidade nossa o cartão do seu pai.
18/04/2023 às 11:27
Verificamos aqui e essa compra foi feita na loja da democrata que faz parte do grupo da Amooutlet. Foi realizada presencial. Qualquer dúvida estamos a disposição
18/04/2023 às 11:34
Péssimo atendimento, pessoal despreparado e desqualificado para esclarecer assuntos simples. Me deram uma resposta aqui muito sem cabimento e foram no meu Whatsapp falar que a compra foi realizada na Loja Democrata e ainda me pediu para excluir a reclamação. Perderiam polpar tempo e ter respondido por aqui que a compra foi realizada em uma loja do grupo deles.

18/04/2023 às 12:00
Senhora, conforme vc pode ver acima foi falado onde a compra foi realizada e mesmo assim fomos até o WhatsApp para resolver e esclarecer alguma dúvida, onde isso realmente não havia necessidade, vc tem toda razão. O importante é que seu problema foi solucionado. Pedimos desculpas por qualquer constrangimento. Obrigada e um ótimo dia para vc!!