Me venderam um produto que não tinham em estoque

Divinópolis - MG
22/10/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália rasteira no site da Amo Outlet no dia 15/10, e o prazo seria de seis dias úteis para entrega. No dia 21/10 entrei no site para conferir o status do meu pedido, e para minha surpresa o pedido ainda não havia sido despachado para entrega. Entrei em contato então pelo WhatsApp e fui informada que o produto que comprei não tinha em estoque e ainda levaria alguns dias para chegar e só depois disso seria despachado. Se eu não tivesse olhado, ou entrado em contato, eles não teriam feito nada pra me avisar. Fiquei extremamente chateada pois comprei a rasteira para uma viagem e não chegaria a tempo. Eles simplesmente me ofereceram o estorno como forma de resolver o problema, mas isso não resolve meu problema eu comprei um produto foi para usá-lo, não pra estornar. No dia seguinte, eles fizeram o estorno pra mim, via PIX, me mandaram apenas o comprovante, nem um pedido de desculpas, nada. Como se aquele comprovante fosse o suficiente para que eu ficasse satisfeita. Não espero que eles venham aqui me pedir desculpas, ou fazer um textinho bonito Minha intenção aqui é só alertar outros possíveis consumidores futuros.