Sandália arrebentou

Goiânia - GO
21/06/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesComprei a Sandália dia 19 de junho na loja do Hiper Moreira, qdo foi dia 20 usei ela para ir no shopping e andando lá a mesma arrebentou. No caminho liguei na loja e a vendedora disse que já estava quase fechando. Então, quando foi dia 21, 8h da manhã eu estava na loja. O vendedor não quis fazer a troca, alegando que o procedimento é uma análise de até 30 dias. Oi???? Não.
Não tem base! Então briguei , ameacei chamar até a polícia, os vendedores mandaram eu ir no Procon. Pedi pra falar com o responsável e eles disseram que não tinha como. Na vdd me trataram como se eu fosse louca.
Fritar dos ovos, estou sem a sandália e quero solução pra ontem. Pq como a vendedora disse, pra eles é indiferente.
Pra mim não, quero outra sandália e rápido vou esperar só mais hj.
Não recomendo a loja.
24/06/2022 às 18:39
Olá Cristyane, tudo bem?
Primeiramente desculpa pelo ocorrido e por toda situação, lamento ter acontecido essa situação com você mas seguimos a orientação do PROCON. O procedimento é esse que foi passado para você mas sempre tentamos resolver o quanto antes. Conforme lhe foi passado é preciso deixar a sandália para análise e temos até 30 dias para retorno, onde o resultado da avaliação saíra sempre antes e tentamos o mais rápido possível. Vou pedir para entrarem em contato com vc. Obrigada e mais uma vez desculpa
28/06/2022 às 09:27
Funcionários indiferentes. Não recomendo, não volto.