Comprei no site precisei devolver mas tive que pagar o frete

São José dos Campos - SP

27/03/2022 às 08:30

Fiz uma compra pela internet e como não serviu, solicitei a troca, mas para a minha surpresa eu é que terei que arcar com o frete! Isso é um absurdo!! Compro tanto pela internet e nunca me aconteceu isso!!!

27/03/2022 às 10:48

Bom dia Sra. Angelita,

A Sra. solicitou a troca do produto no dia 22/03/*******. Segue cópia da *******, onde foram suprimidos dados pessoais, por segurança:

------------------------------------------------------------------

Angelita O.
ter., 22 de mar. 20:37
para contato

Comprei uma blusa, mas ficou pequena, preciso do número 12.
Pedido *******
CPF 1XXXX

Aguardo orientação

Att.
Angelita
-----------------------------------------
O processo de troca não tem subsídio de fretes conforme declarado em nossa política de troca. Essa política de troca está conforme o artigo 49 da lei 8.*******/90 (Código de Defesa do Consumidor). Segue também link da política de https://*******
Seguimos também os mesmos procedimentos do Lojas Americanas, C&A, RiHappy, Submarino, Shoptime, Mercado Livre, Amazon e Privalia, gigantes da Internet, que ou não realizam trocas, ou não subsidiam trocas.

A devolução do produto, que é diferente da troca, não há custo de frete, pois segue o direito de arrependimento de até 7 dia após a entrega do pedido. O produto é devolvido e o estorno realizado, como fazem normalmente Lojas Americanas, C&A, RiHappy, Submarino, Shoptime, Mercado Livre, Amazon e Privalia, gigantes da Internet.

Ficamos à disposição.

Cordialmente,

Luis Marques
Atendimento

27/03/2022 às 10:53

Então qual é o código de devoluçãonpra eu devolver ao invés de trocar?

27/03/2022 às 10:56

Olá Sra. Angelita,

Não realizamos procedimentos logísticos via plataforma do Reclame Aqui, somente pelos canais de atendimento do site.

Favor solicitar para o email; *******

Nos próximos dias úteis, o setor responsável dará o pronto retorno.

Cordialmente,

Luis Marques