[Editado pelo Reclame Aqui] informação no site

Belo Horizonte - MG
11/08/2021 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 04/08 (Pedido *******), com a confirmação de pagamento na hora por se tratar de pagamento pelo pix, e no site tem a seguinte informação:
PRAZO DE ENTREGA: 4 DIAS ÚTEIS *APÓS A CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO.
Eu entrei em contato com a amo personagem, e a mesma me informou que é politica da empresa o faturamento de 4 dias, separação de 4 dias, envio em 4 dias, etc.
Hoje, dia 11/08 o status do meu pedido ainda está: Pedido em separação.
E na conversa a atendente ainda me falou: Se quiser te devolvo seu dinheiro se tiver insatisfeita. Mas é claro que estou, quem não estaria? a empresa coloca informação [Editado pelo Reclame Aqui] no site e ainda vem justificar?
Não comprem nessa empresa, eles não cumprem o que prometem e ainda zombam de você.
11/08/2021 às 09:41
Bom dia Sra. Daiane,
O pedido já foi encaminhado conforme a atendente lhe explicou. O operador logístico está com os prazos alterados e não conseguirá atender nesse caso ao prazo estimado no pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno.
O pedido está em status de separação porque o operador logístico não alterou o status do pedido e é automático.
Como já temos nota 4.9 de 5 na Trustvox do Reclame Aqui, nota 4,9 de 5 no Google Avaliações, e nota 9,7 de 10 na Opiniões Verificadas, todo nosso cliente pode comprar com toda a segurança que não temos intenção de enganar ninguém. Pelo contrário, nossa busca é pela plena satisfação. Entendemos que em alguns casos isso nos frustra, como esse, pois houve um atraso no processo logístico o qual também somos responsáveis.
A área financeira irá entrar em contato para realizar o estorno imediato de seu pedido em função do ocorrido e de sua insatisfação pois não conseguimos cumprir o prazo.
Ficamos à disposição.
Att,
Luis Moraes
Amopersonagem
11/08/2021 às 09:58
Falta de compromisso, foi mais fácil estornar o valor do que resolver o problema.

11/08/2021 às 10:05
Olá,
O pedido já estava a caminho com o operador logístico. Tendo em vista sua insatisfação manifestada aqui, no chat, no email e no whatsapp, o estorno do pedido foi feito para evitar ainda mais aborrecimentos de sua parte. Lamentamos muito o ocorrido e pedimos desculpas por ter lhe causado grande insatisfação e transtorno.
Att,
Luis Moraes