PEDIDO NÃO ENTREGUE, E SEM RETORNO DO VALOR PAGO

Curitiba - PR

18/11/2022 às 14:36

No dia 24/10/*******, fiz um pedido do valor de R$*******,50, pago em PIX, de um vestido e uma blusinha de malha, da patrulha canina para minha filhinha. O prazo de entrega contava em até 9 DIAS, após a efetuação do pagamento. Hoje, dia 18/11/*******, a atendente da transportadora, após muita insistência minha, me disse que eles deram o pedido como extraviado, que eu entrasse em contato com a loja, a fim que de meu dinheiro fosse reembolsado.
Pois bem, NINGUÉM DA AMO PERSONAGEM, me deu retorno de nada. Nenhum dos contatos atende, no máximo uma moça (Letícia) que fala que vai verificar e nunca retorna pelo Whatsapp. Gente, pelo amor de Deus, quase um mês e vocês não resolvem NADA, ABSOLUTAMENTE NADA! É UM DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR! NÃO COMPRO MAIS NESSA LOJA, POR FALTA DE PROFISSIONALISMO E POR NÃO RESPEITAR SEUS CLIENTES!!!! É UM DIREITO MEU! EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

18/11/2022 às 14:43

Boa Tarde,

Sua reclamação não procede visto que a responsabilidade pelo extravio da mercadoria é da transportadora. AA atendente Letícia, muito gentil ao lhe atender, tem acompanhado a situação junto à transportadora e lhe informado do que ocorre. Assim como a atendente Bianca da transportadora J&T também tem acompanhado a situação e tem lhe dado retorno sobre o infeliz acidente.

18/11/2022 às 14:53

Lamentamos o incidente ocorrido (sinistro de extravio), que foi comunicado hoje, dia 18/11. A Sra. nem esperou a resposta da atendente Letícia e já abriu reclamação pública, portanto as tratativas irão continuar por esse canal agora.

Lembrando que a supervisão de atendimento da Amopersonagem fez 6 contatos com a transportadora a fim de cobrar uma solução sobre o atraso e resolver a situação da melhor maneira possível. Fatos comprovados em telas de Whatsapp, canal de contato oficial da transportadora.

O processo de devolução seguirá o prazo definido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Att,

Luis Marques

21/11/2022 às 08:42

Bom dia.

Estamos aguardando retorno sobre dados para ressarcimento.

Att,

Luis Marques

21/11/2022 às 14:17

Vocês podem me passar algum contato para que eu os envie, por favor? Porque fui bloqueada no contato do Whatsapp

Obrigada.

22/11/2022 às 16:10

Não procede que foi bloqueada no Whastsapp, pois continua funcionando normalmente.

22/11/2022 às 16:16

A cliente não fornece os dados para ressarcimento, mesmo a empresa estando disponível a fazer desde que o extravio foi comunicado pela transportadora, no dia 18/11. É padrão o cliente fornecer os dados bancários para ressarcimento em pagamento que não seja cartão de crédito. Tentamos várias vezes obter os dados. Solicitamos via Whatsapp e por aqui, nessa tratativa pública. Vamos solicitar mais uma vez. Pode, por gentileza, enviar pelo formulário de atendimento no rodapé do site aos cuidados do SAC.

24/11/2022 às 01:23

Resolveram meu problema.