Só aceitam de devolução da compra com todos os itens!

Brasília - DF
27/08/2024 às 11:49
ID: 196097651
Ver todas ReclamaçõesSó aceitam de devolução da compra com todos os itens!
Incrível a falta de lógica!
Comprei 3 peças, quero devolver duas e eles dizem que só pode devolver a compra toda!!!
Para o cliente é um absurdo!!! Pq não posso devolver parcialmente o pedido???
27/08/2024 às 13:16
Boa Tarde Sra. Jane,
Favor entrar em contato no canal de atendimento https://******* a fim de esclarecer a situação.
Agradecemos o contato.
Cordialmente,
(Editado pelo Reclame Aqui)
Logística
27/08/2024 às 14:40
O caminho https://******* dá erro! Mandei e-mail, falei por WhatsApp, p todo mundo já pedi para entrarem em contato comigo pelo celular ou email:(Editado pelo Reclame Aqui)
Recebo uma resposta bem assim qdo reclamo no site deles:
mo Personagem
Olá Sra. Jane, Infelizmente, não aceitamos peça utilizada e nem devolução parcial de pedido. Att, Luis Marques Amopersonagem .
Não quero devolver nada usado! E é abuso não poder fazer a devolução parcial!!!
27/08/2024 às 17:17
Olá,
Favor aguardar o retorno da área responsável visto que já protocolou o atendimento.
Att
28/08/2024 às 08:26
Sr. (Editado pelo Reclame Aqui) INSISTE EM FECHAR TODOS OS CHAMADOS que abro de solicitação de devolução! Ele continua INSISTINDO QUE NÃO FAZ DEVOLUÇÃO PARCIAL. É uma FALTA DE RESPEITO E ABUSO TOTAL, não deixar fazer devolução das peças INTACTAS. Insisto que já falei por e-mail, whatsapp, por abertura de chamado. Com certeza ninguém por esses caminhos irá resolver! Solicito que o Senhor(Editado pelo Reclame Aqui)entre em contato comigo por celular(Editado pelo Reclame Aqui)
28/08/2024 às 10:57
A questão é que eu protocolo o atendimento MAS NINGUÉM ENTRA EM CONTATO. E o (Editado pelo Reclame Aqui) fecha todos os protocolos que abro. E NÃO ENTRA EM CONTATO. Mas claro, que continuo aguardando. Acredito que SÓ VOCÊ Sr (Editado pelo Reclame Aqui)possa resolver.
28/08/2024 às 11:05
Olha a nova resposta do Sr Luis Marques! Ele continua intransigente em realizar a devolução! Um absurdo!
Olá. Segue trecho da política de frete, onde consta a restrição para devolução parcial: Como devolver? Na Amo Personagem, o seu produto poderá ser devolvido por meio da transportadora ou dos Correios. Depois de definido o meio de transporte, um e-mail será enviado para você com as informações detalhadas e os passos de todo o processo de devolução do produto. Neste caso, todo o processo de devolução e reembolso do valor será feito somente após o produto chegar em nossa empresa. Assim que efetuarmos a análise do produto, você será avisado por e-mail sobre a atual situação, bem como da continuidade do atendimento com o estorno do pagamento. Não aceitamos devolução parcial de produtos, somente todo o pedido. Segue anexo o print. Att, Luis Marques
AGUARDANDO UMA RESOLUÇÃO FAVORÁVEL À DEVOLUÇÃO PARCIAL DOS PRODUTOS INTACTOS! NÃO SENDO RESOLVIDO, NAO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA QUE AS PESSOAS UTILIZEM O SITE DA EMPRESA AMO PERSONAGEM PARA COMPRA DE SEUS PRODUTOS! Pois a mesma insiste em uma política de ABUSO para devolução dos produtos, uma vez que os produtos que não utilizei estão INTACTOS e no período vigente de devolução. UM ABSURDO A INSISTÊNCIA NA PROIBIÇÃO DE DEVOLUÇÃO PARCIAL. NÃO COMPREM DESSA LOJA, PESSIMA POLÍTICA DE TROCA, INCOERENTE E SEM NEXO. ABUSO!
28/08/2024 às 11:19
Olá,
Como já protocolou atendimento, conforme orientado, estarei encerrando esse chamado.
Att
(Editado pelo Reclame Aqui)
30/08/2024 às 10:21
PARA TODAS AS PESSOAS QUE LERAM ATÉ AGORA TODAS AS RESPOSTAS TROCADAS POR AQUI, SAIBAM QUE O DESCASO COM O PEDIDO DE DEVOLUÇÃO SE MANTEVE, EU ABRI 7 (SETE) SOLICITAÇÕES, TODAS FORAM FECHADAS, O SR. (Editado pelo Reclame Aqui) TODAS AS VEZES QUE RESPONDEU AQUI, FALOU PARA EU AGUARDAR O ANDAMENTO DA SOLICITAÇÃO, EU EXPLIQUEI TUDO DETALHADAMENTE. NENHUMA FORMA DE CONTATO FOI FEITA. A EMPRESA USA DE ABUSO COM O CLIENTE. SEJAM EXPERTOS, NÃO COMPREM NESSA LOJA. E CASO MESMO ASSIM FAÇAM ALGUMA COMPRA, NUNCA COMPREM MAIS DE UM ITEM POR COMPRA, POIS ELES SÃO INTRANSIGENTES NA POLITICA DELES, E SÓ ACEITAM DEVOLUÇÃO TOTAL, DE TODOS OS ITENS. COMPREI 1X E NUNCA MAIS COMPRO.