Danos no veículo e má gestão no estacionamento SMALL PARKING em Goiânia

Goiânia - GO

06/10/2025 às 20:47

Essa empresa tem o nome de SMALL PARKING localizado no aeroporto de Goiânia.
Essa empresa quebrou meu carro. O motorista PEZÃO DE TIJOLO que guardou meu carro quebrou uma peça que fica no sensor do pedal.
Aí vcs podem alegar que fui que quebrei e entreguei assim , vcs verão pela tal filmagem que eu entrego meu carro com todas as luzes desligadas . E porque ele(seu funcionario) colocou a lata vou explicar , como ele quebrou o sensor as luzes do breque só desliga se forçar para cima o pedal , assim ele colocou a lata e forçou para cima para que as luzes apagassem e não acabasse a bateria e também ninguém iria perceber o acontecido. Só que de alguma forma ele não avisou os próximos funcionários que qdo retirou o carro só não bateu o meu carro pq desligou a chave no desespero e ja no meio da rua.
Meu carro todo ano passa por vistoria pq todo final de ano vou para minha casa de veraneio na praia e como vou em família com crianças, idoso e cachorro tenho que ter a segurança não só do seguro que tenho mas que eu não terei problemas na estrada com pequenas coisas. No caso esse checkup foi feito dia 18.09 menos de um mes atrás como lhe disse ja a cima.
Acabei de gastar 280.00 por deixar o meu carro em lugar que ja não tem boas recomendações no Google e eu nem me atentei em ver antes de levar ao local. Eu quis ir no barato e esse barato saiu caro. Se eu tivesse deixado no aeroporto não teria esse gasto a parte.
Infelizmente vcs são uma empresa que o proprietário [Editado pelo Reclame Aqui] deve ter tido um infarto (pq não se acha ele) e o gerente deve ser um viajante ,pq não retorna aos funcionários a necessidade do cliente.
Também fui acusada pela funcionária ***** de ter saído da minha casa ate o local que da 16km sem conseguir brecar e nem acelerar . Pois nao foto da para ver nitidamente que não a possibilidade de brecar.
Meu carro o carpete veio cheio de barro, terra ,alegaram estar em expansão desde o início do ano , então ai descubro de onde veio a lata velha de tinta colocada no meu pedal.
Eles ja tem reclamações no Google sobre quebrarem peças de outros carros , alegam que o carro era velho , e o meu é um ford fusion de velho não tem nada pq quebraram?
Fica a dica corram desse estabelecimento não existe câmera se seu carro for [Editado pelo Reclame Aqui] ou batido o prejuízo é de vcs. Se não tiverem outra alternativa estacione vcs e levem suas chaves não deixem com esses irresponsáveis.
O funcionário que quase bateu meu carro disse que isso foi feito de maldade por outro funcionário (talvez esse desmotivado com a estrutura desse estacionamento) sem quem mande. Entrei em contato várias vezes pelo ***** deles mas eles ignoram o cliente.

12/11/2025 às 20:14

O proprietário não da atenção devida ao cliente, não fornece as câmeras pq não existe filmagem no local o funcionário falou, não possui seguro . Essa empresa é a mesma SMALL PARKING , funcionários danificaram vários carros, proprietário nem ligaram.