Demora absurda pra sair o resultados dos exames , suspeita de Linfoma

08/10/2024 às 11:51

ID: 199136649

Minha esposa
LUCIANE DA SILVA SANTOS esteve internada no hospital presidente devido um quadro de pancetopenia e baço aumentado no dia 01 de outubro foi realizada uma coleta dos exames mielograma e biopsia de medula ossea
O convênio sistema de saude enviou até o hospital o hematologista Dr Adson ele que realizou a coleta , no fim disse que o resultado do mielograma no máximo 5 dias estaria pronto , a biopsia um prazo mais ou menos de 15 dias.
Entrei em contato com a amo saude , que segundo o convênio estava responsável pra informar sobre o resultado dos exames da minha esposa , e marcar consulta com o hemato , porque até então não tinhamos nem uma informação de onde estava os exames , minha esposa falou com a secretária da clinica AMO SAÚDE , marcaram a consulta com o medico , pro dia 09 que no caso é amanhã, perguntamos se os exames estariam prontos no dia disseram que sim , hoje pela manha minha esposa mandou mensagem pra saber dos exames , e nos informaram que os exames não estão prontos nem o mielograma que no caso é um exame que sai um pouco mais rápido e ja nos ajudaria com um diagnostico, e fomos tbm informados que os exames vão demorar de 30 a 40 dias pra estarem prontos que ABSURDO! Não sabemos nem
se quer qual o laboratório responsável que está com os exames da minha esposa , ela esta com muitas dores pois o baço está bem aumentado , com muita fraqueza e fadiga devido ao baço e anemia que está por conta da PANCETOPENIA, não sabemos o que pode ser não tenho um diagnostico e os medicos não passaram nenhum tratamento remedio ou tratamento porque eles não sabem a causa , dependemos desses exames pra saber o que minha esposa tem , não podemos esperar todo esse tempo , PRECISAMOS DE AJUDA !
é um ABSURDO esperar 40 dias pra receber um exame ainda mais no estado em que ela se encontra, está com suspeita de LINFOMA.
Não estamos no sus pago convênio, já pra ter mais agilidade no atendimento preciso desses exames por favor .
Me ajudem ou terei que ir atrás dos meu direitos
OBRIGADA !