Experiência negativa na Amor Saúde Arujá: demora no agendamento e atendimento, conduta inadequada do médico e atraso excessivo no resultado de exames.

09/04/2026 às 16:48

Tive uma experiência extremamente negativa na Amor Saúde de Arujá.

Desde o início, o atendimento já foi problemático: levei 2 dias para conseguir agendar o exame pelo WhatsApp, com demora e falta de retorno adequado.

No dia do atendimento, fui realizar ultrassom de abdome total e transvaginal (já que só ocorre às quartas), porém enfrentei um atraso absurdo de 4 horas cheguei às 13h30 e só fui atendida às 17h30.

Não houve respeito à ordem de chegada nem à prioridade de idosos, demonstrando total desorganização. O médico chegou atrasado e, durante o exame, teve uma conduta completamente inadequada: fez comentários [Editado pelo Reclame Aqui] sobre outra paciente e ainda usou apelidos comigo, sem qualquer intimidade ou consentimento. Uma postura antiética e constrangedora.

Além disso, fui submetida a uma situação extremamente desconfortável: permaneci por horas com a bexiga cheia (exigência do exame) e em jejum prolongado 20 horas.

Mesmo após todo esse desgaste, fui informada de que o resultado ficará pronto apenas em 15 dias, o que considero um prazo excessivo diante de todo o transtorno.

Saí do local me sentindo mal física e emocionalmente. Foi uma experiência desumana, desgastante e desrespeitosa.

13/05/2026 às 20:16

Pessímo local, serviço e atendimento.