Reclamação sobre atendimento no Pronto Atendimento 24h da Amo Saúde Suzano: demoras, falhas na comunicação e ausência de resultados de exames.

Ferraz de Vasconcelos - SP

23/06/2026 às 01:33

ID: 252098151

Hoje dia 22 de junho vim até o Pronto atendimento 24h da Amo Saúde Suzano *******.
Cheguei às 15:21, e a recepção demorou quase uma hora para fazer a minha ficha de atendimento, a recepcionista disse que a internet não estava funcionando e que estava caindo.
Passei na consulta com o Dr. José Ferreira, informei que estava com muita dor nos olhos, extrema dor no peito, tanto na frente quanto nas costas, nas articulações e dor de cabeça o Dr. me perguntou se eu tive vômito e desinteria e eu disse que não, ele fez a escuta do meu pulmão. O Dr. José Ferreira solicitou um raio x, exame de sangue hemograma e passou as medicações: voltarem intramuscular e no soro dexametasona com dipirona.
Fui para a sala de medicação e a técnica de enfermagem disse que eu tinha que fazer o Raio-x primeiro para depois fazer a medicação, eu estava com muita dor e fiquei na recepção esperando quase uma hora, questionei a falta de atendimento do Raio-x com a Recepção por duas vezes e uma com o setor da enfermagem. Aí a Técnica do Raio-x apareceu. Fiz o raio-x por volta das 17:30 e após colhi o exame de sangue e fiz a medicação. A qual a técnica estava sem luvas e coletou o meu sangue. O meu sangue vazou e ele limpou com álcool, sem luvas.

Na sala de enfermagem perguntei qual era o procedimento, para retornar no médico, pois eu fiz um raio-x e exame de sangue.

E a técnica de enfermagem disse para retornar com os dois resultados.

passe com o enfermeiro ele disse que eu devia retornar com o resultado dos dois exames.

Retornei hoje 22/06 por volta das 22:30 e Dr. Airton Senna da Silva, me atendeu e não tinha noção de onde estava os resultados dos meus exames...

o raio-x ele, foi confirmar na recepção, e disse que não tinha acesso, pois ficava somente na sala do outro médico.
E só teria acesso até às 19h.

ou seja, eu retornei ao médico com dor, e ele não tinha noção de qual era o resultado do meu exame do Raio-x.

QUE PRONTO ATENDIMENTO 24H É ESSE? Onde não funciona nem se quer o resultados dos exames.

O enfermeiro conseguiu puxar o resultado do exame de sangue e mandou uma foto ao Dr.

Esse Dr. Airton Senna me passou novamente a mesma medicação que eu já havia tomado a tarde de hj, por volta das 17:30, (Dextametazona 10mg intramuscular) Ele me receitou no mesmo dia à noite às 22:54 a mesma injeção.

E o único exame que ele viu foi o hemograma de sangue, o qual ele disse que minhas plaquetas estavam boas, e não citou nenhuma outras condição acima ou abaixo do resultado.

Meu esposo perguntou, qual é a suspeita, para passar está medicação ele disse que era uma virose.

E está medicação resolveria, vários problemas.

Como retornei num pronto atendimento que não me prestou atendimento por completo, pois o Dr Airton disse que não conseguia ver o resultado do exame Raio X. Como tomar uma conduta para aplicar uma medicação pela 2x sendo que nem tem os exames por completo. Não pode chamar pronto Atendimento quando não há o completo pronto atendimento.