Reclamação

Suzano - SP
23/06/2026 às 11:02
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi no dia 22/06 na clínica Amo Saúde em Suzano.
Procurei atendimento devido a um quadro de forte dor abdominal. Ao chegar à unidade, não havia nenhum funcionário na recepção para realizar meu atendimento. Um senhor que estava no local, e que acredito ser um segurança ou algo do tipo, precisou chamar a recepcionista, que aparentemente estava dormindo, para que eu pudesse ser atendida.
Após passar pela triagem, fui encaminhada para consulta médica com o *****. Durante o atendimento, senti que fui tratada de forma grosseira e sem a postura esperada de um profissional de saúde. A postura adotada pelo médico me causou desconforto em um momento em que eu já me encontrava fragilizada devido às dores que estava sentindo.
Tenho ciência de que plantões podem ser cansativos e exigir muito dos profissionais, porém acredito que isso não justifica um atendimento sem empatia e acolhimento ao paciente. Até porque eu estava ali porque precisava.
Ressalto também que sou paciente conveniada, e justamente por isso espero um padrão mínimo de organização, respeito e qualidade no atendimento prestado pela rede credenciada, não só por ser conveniada, isso serve pra todos os tipos de serviços, tanto particular, etc.
Entendo que plantões podem ser exaustivos e que os profissionais lidam com grande carga de trabalho. No entanto, isso não justifica um atendimento inadequado, especialmente em um ambiente de saúde.