16/08/2025 às 09:36

À empresa Hydraulic Service,

venho por meio desta formalizar reclamação acerca da má prestação de serviços realizados por essa empresa.

No mês 05/2025, a Hydraulic Service esteve em minha residência para realizar análise na rede de água, ocasião em que foi informado pelo técnico responsável que havia indícios de vazamento. Com base nessa avaliação, efetuei o pagamento de valor elevado para a realização do serviço.

Entretanto, ao final do atendimento, fui surpreendido com a informação de que não havia nenhum vazamento identificado, contrariando a justificativa inicial para a cobrança. O técnico apenas orientou que, caso a conta de água permanecesse em valores elevados, eu deveria acionar novamente a empresa.

Desde então já transcorreram vários meses, sem qualquer retorno ou acompanhamento por parte da Hydraulic Service, configurando clara falha na prestação do serviço e descumprimento do dever de assistência pós-venda. Ressalto que o valor pago não trouxe solução ao problema, tampouco foi oferecida alternativa para reparação.

Diante do exposto, solicito:
1. A devolução integral do valor pago, atualizado monetariamente; ou
2. A imediata execução adequada do serviço contratado, sem custos adicionais.

Na ausência de solução amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e, se necessário, via judicial.

05/10/2025 às 17:20

Olá Valeria, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo na Amo Service é entender suas necessidades e garantir que cada atendimento resulte em uma experiência positiva e de confiança.
Reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer falhas, mas queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em corrigir qualquer situação que não tenha saído como o esperado.
Recebemos sua reclamação e nossa equipe responsável já está analisando o caso com prioridade. Em breve, entraremos em contato para entender todos os detalhes e encontrar juntos a melhor solução.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa questão. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Se preferir, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp******* será um prazer conversar e ajudar!
Equipe Amo Service

10/11/2025 às 15:53

Depois de alguns imprevistos, o problema foi solucionado.