Péssima qualidade de serviço e atendimento = PRESTAM UM SERVIÇO RUIM E SOMEM, PEGAM SEU $ E SOMEM

16/03/2018 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a AMO Service solicitando cotação para detecção de um vazamento em minha casa. O Sr. Paulo, muito solicito, me passou os valores e eu disse que cotaria em outras empresas, caso a oferta dele fosse a melhor eu retornaria o contato.
Algumas horas depois o Sr. Paulo começou a me ligar insistentemente, e como os preços cotatos eram iguais aos dele, eu decidi fechar o serviço.
Para minha surpresa, o Sr. Paulo encaminhou uma outra empresa chamada FOX para prestar o serviço.
O tecnico Italo, agora da empresa FOX, fez o serviço e me disse que voltaria no dia seguinte para finaliza-lo, já que necessitava aguardar a massa de vedação secar, e me instruiu a voltar a utilizar o encaminhamento apos horas.
No dia seguinte o técnico simplesmente não apareceu e quando eu liguei para o Sr Paulo, ele simplesmente me informou que tinha havido uma solicitação de emergência e não pôde me atender.
No dia seguinte tive que ligar insistentemente para que fossem à minha residencia, foram, deram uma olhada rápida, repararam a massa que se desprendeu, por não ter secado nas mais de que ate o presente momento eu não ten horas estipuladas por el horas que aguardamos, e até hoje o serviço NÃO foi finalizado, o Sr. Paulo da AMO SERVICE nao atende minhas ligações tampouco o Italo da FOX.
Eles são desrespeitosos e [Editado pelo Reclame Aqui]! Seus horários de atendimento são meras mentiras que contam p
24/08/2024 às 10:05
Sem comentarios.