Serviço e atendimento péssimos e preço absurdamente acima do mercado.

Guarulhos - SP

15/02/2020 às 19:48

A empresa realizou um orçamento e garantiu a conclusão do serviço em 5 horas, após autorizar o início, os técnicos começaram o serviço, nitidamente em uma velocidade muito abaixo do comum, atrapalhados, esqueciam os materiais e chegavam atrasados todos os dias, perdi dias de trabalho para acompanhar a obra e o tempo todo fazendo o apontamento que a previsão dada por eles estava sendo ultrapassada, os técnicos e o Paulo(Proprietário da empresa), diziam que no momento da cobrança seria considerado valor aproximado do orçado. O serviço foi concluído após 21 horas, divididas em 7 dias de trabalho, mais de 4 vezes o que foi previsto e orçado. O serviço ficou mediano e os técnicos se negaram a recolocar um gabinete e o box, que tiraram para realizar o serviço e estava acordado que seria recolocado. No momento do pagamento eu tive a surpresa mais desagradavel, Paulo o proprietário simplesmente cobrou as 21 horas de trabalho, se recusou a negociar e até mesmo a forma de pagamento que havia sido acordada (parcelado), o mesmo voltou atrás, foi extremamente arrogante e mal educado, durante todo o processo, fui obrigado a realizar o pagamento do valor total, assumindo inclusive os juros do parcelamento da operadora do cartão, o que fez o valor ficar ainda mais absurdo! Para resolver um vazamento simples em um banheiro pequeno, essa empresa me cobrou 7 mil reais. Para concluir a péssima prestação de serviços, eu só recebi a nota fiscal, após ligar e dizer que caso eu nao recebesse, denunciaria a empresa por sonegação fiscal. Não indico essa empresa para absolutamente ninguém. Definitivamente defino como péssima a experiência com essa empresa.