Vazamento não resolvido e cobrança adicional abusiva por Hydraulic Service

22/08/2025 às 18:38
Contatei a empresa Hydraulic Service nome fantasia e razão social AMO SERVICE DESENT. CNPJ: ***** para achar o vazamento que está no teto da casa de baixo na inquilina.
O técnico da empresa foi até o local e após ficar o dia escutando, localizou um vazamento no banheiro da casa de cima onde mora minha irmã.
A minha pergunta foi: este vazamento é o que está atingindo a casa de inquilina debaixo?
A resposta foi: SIM.
O técnico arrumou o vazamento que estava no cano da torneira do lavatório.
Ocorre que não resolveu o problema, ou seja, continua vazando no teto da casa de baixo!
Entrei em contato com o senhor Paulo, que é o dono desta empresa e disse que o meu problema continuava.
Ele disse que teria que passar a pressurização a qual era 800 reais a HORA, mas que daria um desconto e faria R$ 400 reais a hora!
Eu já paguei 550,00 reais via PIX para localizar o vazamento o qual o técnico me garantiu que era no local que ele arrumou.
Paguei R$ 800,00 reais no cartão de crédito sem parcelamento para o técnico arrumar o vazamento que ele localizou.
E que qdo eu autorizei o técnico arrumar o vazamento, ele me garantiu que o problema da do teto da casa debaixo, seria RESOLVIDO.
Disse que eu poderia pagar mais R$ 400,00 reais para eles passar a pressurização.
Senhor PAULO disse que eu paguei BARATO, e ficou me enrolando para dar a resposta se aceitava o valor que eu posso pagar.
LEMBRANDO QUE O CORRETO ERA ELE ACHAR O REAL PROBLEMA QUE EU ESTOU FALANDO DESDE O INÍCIO SEM ME COBRAR MAIS NADA, VISTO QUE EU PERGUNTEI SE ERA AQUELE VAZAMENTO O CAUSADOR DO TETO DA CASA DEBAIXO ESTAR VAZANDO ÁGUA.
Como não me respondia, entrei em ctt no único telefone via celular que é sempre esse seu PAULO que atende.
Ele nem lembrava do meu caso e começou a falar alto comigo e disse que não iria fazer nada.
Outro ponto é que eu estou pedindo para ele me passar a nota fiscal dos valores que eu paguei e o senhor Paulo, NUNCA me passa.
Será que também estão sonegando impostos?
Cobram um preço absurdo e ainda não resolvem o problema o qual o cliente acionou!!!!
Estou com o vazamento do mesmo jeito!
O dono desta empresa só quer ganhar dinheiro e depois some.
05/10/2025 às 17:25
Olá Rosimeire, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo na Amo Service é entender suas necessidades e garantir que cada atendimento resulte em uma experiência positiva e de confiança.
Reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer falhas, mas queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em corrigir qualquer situação que não tenha saído como o esperado.
Recebemos sua reclamação e nossa equipe responsável já está analisando o caso com prioridade. Em breve, entraremos em contato para entender todos os detalhes e encontrar juntos a melhor solução.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa questão. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Se preferir, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp******* será um prazer conversar e ajudar!
Equipe Amo Service
05/10/2025 às 17:37

05/10/2025 às 17:47
Olá, Rosimeire!
Lamentamos que sua experiência ainda não tenha sido positiva, mesmo após nossas tentativas de contato e resolução.
Reforçamos que a Amo Service continua à disposição para solucionar o caso e esclarecer qualquer dúvida.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a todos os clientes.
Por favor, entre em contato pelo WhatsApp******* teremos prazer em atender você.
Equipe Amo Service