Indaiatuba - SP

25/02/2021 às 10:37

ID: 120146767

No dia 01 de janeiro de *******, meus pais entraram no site da Amo Promoções Virtual Store para adquirir um Mini Ar Condicionado Portátil USB no valor de R$ *******,00. O Valor de R$ *******,00 foi parcelado no cartão de crédito visa ****************** em 3 X de R$ 39,67. Duas das 3 parcelas foram debitadas do cartão e irão debitar a terceira e produto NÃO CHEGOU AO DESTINO. Exijo providência desta empresa. Que se manifeste ou envie o produto em bom estado. Caso não seja resolvido em uma semana, estaremos nos dirigindo à delegacia do idoso oficializando com um boletim de ocorrência que um idoso foi [Editado pelo Reclame Aqui] e futuramente entraremos na vara civil para que a empresa responda pelo [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2021 às 20:30

Olá, boa noite. Primeiramente sinto pelo ocorrido. Mas acredito que tenha feito reclamação de loja errada amostorei é varejista de moda feminina. Teria o cnpj da loja que efetuou está venda de ar condicionado, por favor?

Obrigada.
Atenciosamente