Porto Alegre - RS

13/02/2023 às 20:31

Comprei saia tule em 30/01/23, paguei com Pix, e até hoje, 13/02/23,o produto não foi entregue e não tive ressarcimento

02/06/2023 às 14:37

Atendimento demorado. Produto demorou muito para ser entregue. Aconselho a plataforma em que sites de vendas estão alocados sejam criteriosamente selecionados, por que parece não haver seriedade na logística.

18/06/2023 às 15:44

Gostaríamos de expressar nosso mais profundo pedido de desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo completamente sua frustração.

Infelizmente, ocorreu um imprevisto inesperado que resultou no atraso na preparação e envio do seu pedido. Somos uma empresa pequena e trabalhamos com peças por demanda, mas periodicamente, temos uma demanda maior o que acaba gerando esses atrasos fora do comum.

Entendemos que a confiança que você depositou em nossa empresa foi abalada devido a essa falha, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Tomaremos medidas imediatas para evitar que esse tipo de situação ocorra novamente no futuro. Estamos revisando nossos processos internos e implementando medidas adicionais para garantir que os prazos de entrega sejam cumpridos de maneira consistente.

Como uma forma de compensação, gostaria de oferecer-lhe frete gratuito em sua próxima compra, como forma de mostrar nosso apreço pela sua compreensão e paciência nessa situação. Basta entrar em contato com o nosso atendimento, para disponibilizar seu cupom de frete grátis.

Valorizamos muito sua parceria e faremos tudo ao nosso alcance para recuperar sua confiança. Se houver alguma outra questão que você gostaria de discutir ou se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua compreensão. Estamos empenhados em melhorar e garantir que sua experiência futura com nossa empresa seja totalmente satisfatória.

Milcar Nogueira
Proprietária da Amo Tule