Amo Beleza é uma loja desonesta com o cliente

Porto Alegre do Norte - MT
12/01/2025 às 22:06
ID: 207051121
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Amo beleza justamente com minha irmã pois estamos na mesma casa. Até aí ok, mas acontece que o pessoal da Amo Beleza entrou em contato via e-mail alegando que não tinha um produto que já tínhamos efetuado o pagamento em estoque, pagamos em pix imediatamente. Alegaram que devolveriam o dinheiro referente ao item, aí já começou a mentira, estornaram só uma parte e aí outra foi devolvida em cashback, infelizmente demorei a conferir pois acreditei no e-mail que a loja mandou, a desonestidade começou aí, quando entrei no site da loja notei que o produto continuava constando estoque lá, fui questionar no WhatsApp da empresa e me falam que é pq os itens já estavam reservados para futuros pagamentos, mas o nosso que já tinha sido pago não pode ser enviado? Então a loja da preferência a quem bem entende? É isso mesmo? Tendo em vista que alegaram que o produto estava reservado para futuro pagamento quando o nosso já tinha sido pago. E ainda mente sobre a forma de estorno do valor? Por fim faturaram o pedido pelas metades e quando tento rastrear não aparece como enviado, por tanto, NÃO QUERO o pedido dessa loja desonesta, quero meu dinheiro de volta o mais breve possível. Infelizmente tarde de mais percebi a má fé que a loja agiu conosco.
13/01/2025 às 15:45
Boa tarde Hiene, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência, e pedimos desculpas sinceras por todos os transtornos causados. Lamentamos profundamente que sua interação conosco tenha gerado desconforto e uma percepção negativa. Esse certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Após analisarmos seu caso, gostaríamos de esclarecer e corrigir os pontos levantados:
Para preservar algumas informações e dados pessoais, te encaminhei uma mensagem privada com os esclarecimentos sobre sua situação. Ela foi direcionada para o mesmo e-mail que está cadastrado neste site hien***************, caso não localize na caixa de entrada, oriento que verifique no SPAM/lixo eletrônico, combinado? 😉
Abraços!
Renata Cerboncini
AE| Reclame aqui
AMOBELEZA
13/01/2025 às 15:47
O atendente foi muito atencioso e resolveu o problema.