Amobeleza recebeu minha devolução, pediu minha opção de crédito e nunca mais respondeu.

Natal - RN

31/07/2026 às 20:41

Realizei uma compra no site da Amobeleza e solicitei a devolução integral do pedido. Segui todas as orientações. Em 14/07/2026 devolvi os produtos. Em 24/07 fui informada que a devolução foi recebida e perguntaram se eu queria reembolso ou vale-crédito. Respondi em 25/07 optando pelo vale-crédito. Como não obtive retorno, cobrei de novo em 28 e 29/07. Desde então, silêncio total. Não recebi o vale, nem qualquer previsão. É um absurdo: cumpri tudo e a empresa simplesmente parou de responder. Peço a conclusão imediata do atendimento com a liberação do vale-crédito ou uma resposta oficial com prazo. Isso é o mínimo que espero após seguir todo o processo corretamente.Ja compro há anos em plataformas como Beleza na Web,Sephora e NUNCA ative uma chateação como essa!
Vocês já perderam o prazo máximo de resolução e quero saber como isso ficará!

03/08/2026 às 16:13

Olá Michella !

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que esse não é o atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos, identificamos que o seu e-mail acabou ficando parado em nossa fila devido a uma falha em nosso sistema. Essa instabilidade impediu que o seu atendimento tivesse continuidade no prazo esperado. Já estamos atuando para corrigir essa situação e evitar que casos como esse voltem a acontecer.

Para dar andamento à sua solicitação, encaminhamos o seu vale compras por mensagem privada, conforme a opção escolhida por você durante o processo de devolução.

Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Renata Cerboncini
AE | Reclame Aqui
AMOBELEZA

03/08/2026 às 16:30

Responderam rapidamente e resolveram o problema totalmente!