Atraso de entrega

Picos - PI
21/07/2026 às 14:39
Fiz uma compra no site AMOBELEZA no dia 13 de julho de 2026 e estava programado para a entrega no dia 17/07. Contudo, a entrega no foi realizada na data, esta entrega está a cargo da empresa de logistica TOTAL EXPRESS, onde mesmo demonstrando a saida para entrega nos dias 17 e 18/07, essas entregas não foram efetuadas.
Com isso, em conversa com a amobeleza iriam averiguar com a transportadora o que aconteceu e logo me passariam, mas até o momento não obtive resposta.
Dito isso, gostaria da mais breve resolução do meu problema e entrega dos meus produtos que já estão pagos.
23/07/2026 às 13:30
Olá, Annara!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração e sabemos o quanto é desagradável criar uma expectativa para receber uma compra e ela não ser entregue na data prevista.
Ficamos felizes em verificar que, apesar do atraso, a sua entrega foi concluída. Ainda assim, lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma que esperávamos proporcionar.
Pode ter certeza de que acompanhamos o seu caso junto à transportadora até a finalização da entrega, buscando a regularização da situação com a maior prioridade possível.
Agradecemos pela sua compreensão, pela paciência durante todo o processo e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Permanecerei à disposição caso precise de qualquer suporte.
Abraços!
Renata Cerboncini