Base Mascavo veio quebrada e me machucou ao abrir

24/05/2026 às 15:42

Olá, Amo Beleza, tudo bem?

Meu nome é Fernanda e gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido ***** realizado em 20/05/2026.

Comprei uma base da Mascavo e fiquei extremamente animada para usar e testar o produto pela primeira vez. Porém, ao abrir a embalagem, percebi que a tampa estava rachada e, ao tentar abrir normalmente, a parte de cima soltou completamente. Com isso, um pedaço de vidro caiu dentro da base e ainda acabei machucando/furando levemente meu dedo tentando abrir o produto.

Fiquei muito chateada, porque além do risco causado, agora também ficarei sem poder usar o produto por um defeito que já veio assim. Não tive nem a oportunidade de testar a base, mesmo aguardando ansiosamente pela compra.

Sinceramente, isso não deveria acontecer com o consumidor, principalmente em um produto de maquiagem que precisa vir totalmente seguro para uso. Gostaria de um posicionamento e de uma solução para o ocorrido.

Att,
Fernanda

27/05/2026 às 10:42

Olá Fernanda ,

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar sua experiência. Sabemos o quanto é frustrante quando algo assim acontece, principalmente com um produto que você gostou e usa com frequência.

Monitoramos cuidadosamente todas as ocorrências relacionadas a possíveis problemas em nossos produtos e, embora esse tipo de falha esteja dentro de uma variação considerada aceitável na margem de produção, levamos cada caso a sério especialmente porque nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível para os nossos consumidores.

Reforçamos que já estamos atuando diretamente com nossos fornecedores para melhorar continuamente nossos processos de desenvolvimento e fabricação. Medidas corretivas também já foram tomadas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Encaminhamos mais informações via mensagem privada para te oferecer um suporte individualizado e resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e pela confiança na nossa marca.

Abraços!
Renata Cerboncini
AE| Reclame aqui

27/05/2026 às 14:56

Foram super solícitos com o meu problema, conseguimos resolver de forma rápida e tranquila!!