compra veio sem os brindes selecionados, eram 17 e caiu para 10, finalizei rápido contando com os 10 para fazer parte do presente e não ficar sem! minha primeira compra com a marca

Cambará - PR
19/06/2026 às 14:49
fiz minha primeira compra com a marca e tinha fechado ela muito feliz pois tinha dado 17 brindes junto, quando fui para finalizar ainda caiu para 10, fechei rápido o pedido nesses 10 para não perder e escolhi um por um. recebi apenas minha compra, estou extremamente chateada pois alguns faziam parte do presente que comprei (incluindo o MINI que mais queria)! não recebi NENHUM DOS 10 brindes que escolhi e constava em meu pedido!!! estou muito chateada pois era minha primeira compra e só finalizei no app devido aos brindes, me senti enganada por não ter recebido nenhum
19/06/2026 às 15:53
Olá Nicole, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. Sabemos o quanto a expectativa da primeira compra é especial e o quanto é decepcionante receber o pedido sem os brindes que você escolheu, principalmente quando alguns deles fariam parte de um presente tão importante para você.
Pode ter certeza de que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Já identificamos o ocorrido e estamos trabalhando internamente para corrigir essa falha e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Conforme conversamos, já realizei a geração do envio dos seus brindes e acompanharei todo o processo de perto até que eles sejam entregues em suas mãos.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir essa experiência. Esperamos que, mesmo após esse imprevisto, possamos transformar a sua primeira experiência com a nossa marca em algo positivo.
Qualquer dúvida ou se precisar de qualquer ajuda, pode contar comigo. Estarei à disposição para acompanhar você até a finalização desse atendimento.
Abraços!
Renata Cerboncini