Comprei mas não aparece meu pedido no site. MEDO! Ainda estou aguardando a entrega.

Ponta Grossa - PR
10/06/2024 às 19:53
ID: 190529267
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 06/06/*******. Hoje é dia 10/06, sei que ainda está no prazo. Minha preocupação é que quando vou acessar meus pedidos no site diz: "Você ainda não possui pedidos". Sinceramente estou bem preocupada. Recebi por e-mai uma Nota Fiscal, mas gostaria de acompanhar a entrega. Socorro!!
11/06/2024 às 10:23
Bom dia Priscila , tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi realizado em nosso site e está com previsão de entrega para o dia 14/06.
Estaremos acompanhando todo o processo até que a entrega seja concluída e o ******* até você.
Abraços!
Renata Cerboncini
AE| Reclame aqui
AMOBELEZA
17/06/2024 às 15:22
Eu estava preocupada pois não estava aparecendo o rastreio do meu pedido no site, e como recetemente tive problemas em perder dinheiro com uma compra não desta empresa de outra empresa de roupas que era fake, eu fiquei muito preocupada e por isso já vim logo no reclame aqui. Uma atendente chamada Renata me ligou e foi muito gentil contigo. O produto chegou dentro do prazo e já estou usando, amei! Obrigada pelo atendimento. Só preço que corrijam esta questão de não conseguir acompanhar o rastreio do produto pelo site.