Demora no faturamento de pedido #***** na Amobeleza

Tietê - SP
04/04/2026 às 00:44
Já faz 4 dias que realizei um pedido e ainda não foi nem mesmo faturado! Geralmente a amobeleza é bem rápida no envio dos pedidos, mas desta vez eu não sei o que aconteceu. O pedido já foi aprovado e está tudo nos conformes certinho, não sei porque a demora é o pedido #*****
06/04/2026 às 08:25
Bom dia Mariana ,tudo bem?
Obrigada por entrar em contato com a gente. Antes de tudo, peço desculpas pela demora no andamento do seu pedido sei que foge totalmente do padrão que você já conhece da gente.
Tivemos uma atualização no sistema por conta da nova lei de tributação, e isso acabou impactando o faturamento de alguns pedidos, inclusive o seu. Não é o tipo de situação que queremos que aconteça, mas já estamos atuando para normalizar o fluxo o mais rápido possível.
Quero te tranquilizar: seu pedido já está com a transportadora e solicitei ´prioridade em sua entrega. Estou acompanhando pessoalmente para garantir que seja entregue o quanto antes.
Também te enviei uma mensagem privada com mais detalhes, para te deixar por dentro de tudo. Fica à vontade para me chamar por lá se quiser acompanhar mais de perto ou tirar qualquer dúvida.
Abraços!
Renata Cerboncini