Impossibilidade de contato e devolução de produto via WhatsApp e e-mail

Maringá - PR
21/07/2026 às 08:51
Fiz uma compra pedido ***** recebi o produto dia 20/07/2026, comprei um produto errado e por meio do whatsapp da empresa solicitei o processo de devolução, enviei as fotos mas mesmo em horário comecial a atendente VIRTUAL diz estar fora do horário de atendimento e nunca tem humanos para continuar o atendimento. Por mensagem automática pedem para enviar a solicitação de devolução para email *****, enviei a mensagem e anexei as fotos do produtos sem uso. Logo em seguida recebi mensagem automática de que o remetente não vai receber a mensagem: "Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:
*****
A caixa de correio do destinatário está cheia e não pode aceitar mensagens agora. Tente reenviar a mensagem mais tarde ou contate o destinatário diretamente. "
Neste caso a empresa impossibilita qual quer meio de contato dificultando direito de devolução dentro do prazo. Gostaria que a empresa cumprisse com o mínimo que é prestar atendimento no pós venda e resolvesse a devolução.
21/07/2026 às 09:55
Olá Cristiane !
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve durante a solicitação de devolução. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, já realizei a abertura da sua solicitação e gerei o código de postagem para que você possa efetuar a devolução do produto.
Assim que a postagem for realizada, acompanharei todo o processo até a chegada do item ao nosso Centro de Distribuição e permanecerei monitorando o seu caso até que a devolução e o reembolso sejam concluídos.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e reforçamos que permanecerei à disposição para qualquer dúvida ou necessidade durante todo o processo.
Abraços!
Renata Cerboncini