Indisponibilidade da opção de parcelamento pela Koin no site da Amobeleza

Teresina - PI
23/07/2026 às 18:51
Venho por meio dessa reclamação, saber o porque que o site da Amobeleza não está mais disponibilizando a opção de parcelamento pela Koin, eu fazia sempre as compras por meios do boleto parcelado e quando fui olhar não encontrei mais essa opção. Gostaria de saber pq não tá mais disponível?
27/07/2026 às 13:56
Olá Raimundo !
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação.
No momento, a opção de pagamento via Koin está temporariamente indisponível em nosso site devido a ajustes operacionais. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado, principalmente para clientes que já utilizavam essa forma de pagamento com frequência.
Estamos trabalhando para que essa modalidade seja disponibilizada novamente o quanto antes. Em breve, ela estará de volta e poderá ser utilizada normalmente em suas compras.
Enquanto isso, nosso site continua oferecendo outras opções de pagamento para sua conveniência.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve. Estamos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Abraços!
Renata Cerboncini
AE| Reclame aqui
AMOBELEZA
30/07/2026 às 12:57
Até o presente momento a empresa citada não resolveu o problema no site, eles alegam que a Koin é que é responsável, entrei em contato com a Koin e eles informaram que a responsabilidade é da Amobeleza, fica difícil e desse jeito.
30/07/2026 às 13:11
amentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a indisponibilidade dessa modalidade de pagamento decorre de uma instabilidade técnica, o que impossibilitou temporariamente a sua utilização em nosso site. Essa situação não foi criada com o objetivo de restringir ou prejudicar nossos clientes, tampouco de [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer consumidor.
Assim que identificamos a indisponibilidade, a opção deixou de ser oferecida temporariamente, justamente para evitar que novas compras fossem impactadas. No momento, ainda não há uma previsão para a normalização do serviço, mas a situação segue sendo acompanhada.
Ressaltamos que a AmoBeleza continua disponibilizando outras formas de pagamento, permitindo que os clientes realizem suas compras normalmente por meio dessas alternativas.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.