Insatisfação com política de cashback e suporte, com perda de valores e crédito insuficiente.

Palmas - TO
21/07/2026 às 12:44
Olá! Venho por meio desta plataforma registrar minha insatisfação com a política de cashback e o suporte prestado.
Recentemente, perdi dois valores de cashback que constavam na minha carteira (nos valores de R$ 110,67 e R$ 50,81) simplesmente porque o sistema apresentava instabilidade e eu não estava conseguindo utilizá-los nas minhas compras.
Entrei em contato com o atendimento para resolver a situação e vocês me disponibilizaram um cupom/cashback de R$ 80,00. Agradeço a tentativa de solução, mas o valor ficou abaixo do total que eu tinha direito (que somava R$ 161,48). Além disso, acabei não conseguindo usar nem esse valor de R$ 80,00 porque o produto que eu precisava estava em falta no estoque.
Sou uma cliente fiel e compro exclusivamente com vocês. Devido a esse problema, estou tendo que recorrer a produtos de mercado, o que está prejudicando muito o cuidado com o meu cabelo, que exige produtos específicos.
Diante do transtorno e da perda dos valores originais, solicito a revisão do meu caso e a liberação de um crédito/cashback no valor integral de R$ 160,00 para que eu possa finalmente comprar minhas máscaras de tratamento e voltar a fazer minhas compras com tranquilidade.
Fico no aguardo de uma solução rápida e justa.
22/07/2026 às 09:58
Olá Maria Giselly !
Antes de tudo, sentimos muito por todo o transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha impactado a sua experiência de compra.
Conforme conversamos durante a tratativa realizada pelo WhatsApp o valor foi inserido em sua carteira para que você possa utilizá-lo em uma próxima compra.
Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em continuar comprando conosco. Estaremos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Conte conosco sempre que precisar!
Abraços!
Renata Cerboncini