MEU PEDIDO FOI CANCELADO SEM ESCLARECIMENTO

29/01/2025 às 07:50

ID: 208508583

Realizei pedido #*******-01 de perfume Jean Paul Gaultier com logo 50 ml devido as miniaturas, com muitos brindes, estava muito feliz e entusiasmada aguardando o recebimento. Paguei via o Pix da Koin e simplesmente recebo agora pela manhã que meu pedido de R$ *******,00 foi cancelado sem qualquer esclarecimento. E ainda recebi um e-mail que foi cancelado devido a falta de pagamento e outro no mesmo instante solicitando dados para reembolso (creio que ocorreu erro, segue anexo). Eu quero meu *******, já comprei muitas vezes nunca ocorreu isso. A Época Cosméticos, Beleza na Web e site oficial Jean Paul Gaultier nunca ocorreram esse erro e ainda não pago frete. Estou extremamente decepcionada, chateada e sem chão com AmoBeleza, deixarei de seguir e não indico mais caso não for solucionado. Aguardo resposta. Att, Karine Fanelli

03/02/2025 às 10:45

Bom dia, Karine tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que isso causou. Entendemos perfeitamente sua frustração
Para preservar algumas informações e dados pessoais, te encaminhei uma mensagem privada com os esclarecimentos sobre sua situação. Ela foi direcionada para o mesmo e-mail que está cadastrado neste site *******, caso não localize na caixa de entrada, oriento que verifique no SPAM/lixo eletrônico, combinado? 😉

Abraços!
Renata Cerboncini
AE| Reclame aqui
AMOBELEZA

06/02/2025 às 13:48

A atendente Renata Cerboncini foi muito atenciosa comigo do início até o fim, mandou meus brindes devido ao cancelamento inesperado da compra por falta do produto porém o site precisa ter maior atenção na atualização dos itens disponíveis ou não. É muito decepcionante você comprar um produto que parecia está disponível, aguardar durante dias a entrega já com preparação e ser surpreendida com cancelamento do pedido com e-mail sem informações. Outro problema trocar umas das formas de pagamento que tive e estou obtendo muitos problemas para receber reembolso da Koin. Att, Karine Fanelli.