07/12/2021 às 11:36

Estou completamente decepcionada com o site Amo beleza! Falaram que os produtos são originais e recebi um produto FALSIFICADO!!! Estou decepcionada comprei o Olympea Legend no dia 26/11 ontem dia 06/12 recebi um emeil dizendo q a nota fical foi emitida, porém não veio anexa no e-mail, hoje recebi o produto (07/12) e por ser um perfume muito doce e forte eu estava certa que ia amar o perfume até pq já senti o cheiro dele antes ! Mas recebi um perfume com cheiro de água e sabão!! Quando olhei as informações da caixa vi o nome da empresa que faz a importação dos produtos e ao pesquisar ela no Google vi muitas reclamações de produtos falsificados !! Em fim agora quero meu dinheiro de volta

17/12/2021 às 15:49

Boa tarde, tudo bem?

Enviamos ao cliente da forma que recebemos da fábrica e esse produto foi entregue a nós sem lacre. Caso tenha alguma dúvida sobre a procedência do produto que vendemos, você poderá entrar em contato com o Atendimento ao cliente do próprio fabricante para indagar sobre essa questão.
Se achar necessário, peça a eles uma analise de lote ou laudo que comprove a originalidade do item. Se com o laudo em mãos for constatado que se trata de produto falsificado, você poderá nos procurar e tomaremos providencia pois compramos de fornecedores seguros e temos notas fiscais que garantem a autenticidade.

Somos uma empresa idônea, trabalhamos com as melhores marcas e produtos *******% originais. Falsificação é [Editado pelo Reclame Aqui].

Qualquer dúvida, estamos a disposição!

Equipe AmoBeleza!