Pix pago com CNPJ oficial, mas site diz que não há nenhum pedido e o telefone não atende

Juiz de Fora - MG
03/08/2026 às 13:48
Realizei uma compra no site da Amobeleza e efetuei o pagamento imediatamente através de Pix, QrCode. Já verifiquei o comprovante bancário e confirmei que o valor foi direcionado corretamente para o CNPJ oficial da empresa. O dinheiro já saiu da minha conta, porém, na sessão Meus Pedidos, consta a informação de que não há nenhum pedido registado. Tentei entrar em contato com o suporte para entender o erro e resolver a situação, mas o atendimento é inexistente. Fiquei exatamente 40 minutos no telefone ouvindo uma mensagem gravada afirmando que minha chamada era a próxima da linha, mas ninguém atende. No WhatsApp, o robô automático também não resolve o problema. Pede o número do pedido, mas não consigo acessar pq não consta nenhum pedido na minha conta. Como o pagamento foi recebido pela empresa, preciso que um atendente humano localize o meu pagamento através do comprovante ( enviado por whats app) e confirme a minha compra, ou realize o estorno imediato do meu dinheiro.