Produto Cadivel com cheiro ruim e cor alterada - Solicitação de devolução e reembolso

Socorro - SP

26/12/2025 às 17:47

Comprei o produto Cadivel Proteína de Brilho no site AMOBELEZA e, ao receber, constatei que o mesmo está com cheiro ruim e cor alterada (esverdeada), totalmente diferente do padrão esperado. O produto encontra-se impróprio para uso, impossibilitando qualquer aplicação.

Entrei em contato inicialmente por e-mail buscando a solução do problema e fui orientada a encaminhar a situação para a empresa Cadivel, mas ressalto que, no próprio site da AMOBELEZA, há informação clara sobre devolução/troca de produtos com defeito. Além disso, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a empresa deve solucionar casos de produto com vício ou defeito.

Diante disso, solicito a resolução do problema, devolução e reembolso do valor pago, de forma rápida e respeitosa.

No aguardo.

29/12/2025 às 20:11

Olá Jessica

Em atenção a sua reclamação, gostaríamos de reforçar que nós da Amobeleza, desejamos que sua experiência de compra conosco seja sempre excelente! Para garantir isso, todos os produtos vendidos em nosso site são 100% originais e são enviados até você sempre com a nota fiscal simplificada! Para que você se sinta ainda mais seguro, em anexo deste atendimento, enviamos a nota fiscal completa do seu pedido entregue dia 17/12 . Caso você tenha alguma dúvida em relação a procedência do seu produto, orientamos que entre em contato com o Atendimento ao cliente da fabricante Marca: Cadiveu Essentials Fornecedor: CADIVEU Telefone: (11) 3165 6897
E-mail: [email protected]

Como nós revendemos o produto, não temos propriedade para fazer uma análise laboratorial, mas você pode solicitar a eles uma análise de lote ou laudo que garanta a originalidade do seu produto! Se com o laudo em mãos for constatado que seu produto é irregular, você poderá nos procurar novamente para que possamos tomar as devidas providencias e garantir a resolução do seu problema.

Se você não se sentir confortável com nossa explicação e preferir o cancelamento do pedido e devolução do valor pago o produto deverá ser devolvido. Após a devolução do produtos nos correios ao nosso estoque consigo a liberação do seu reembolso.

Ainda sobre postagem:

Gostaríamos de reforçar que os produtos devolvidos que apresentarem indícios de uso ou sem condições de venda, terão a troca recusada e serão despachados de volta ao endereço de origem. O frete para a troca ou devolução de seu pedido ou itens é gratuito apenas na primeira troca. Tudo conforme disposto em nosso site em Trocas e Devoluções

Em caso de dúvidas, permaneço a total disposição para melhor lhe atender!

Abraços!
Renata Cerboncini
AE| Reclame aqui
AMOBELEZA

29/12/2025 às 20:11

Olá Michelle

E-mail: [email protected]

Ainda sobre postagem:

Em caso de dúvidas, permaneço a total disposição para melhor lhe atender!

Abraços!
Renata Cerboncini
AE| Reclame aqui
AMOBELEZA

02/01/2026 às 12:54

Quero devolver o produto, reembolso do valor

cadiveu está em férias coletiva, não consigo contato