Produto falso

Limeira - SP
18/08/2022 às 23:00
Ver todas Reclamações******* foi comprado dia 13/05 quando chegou desconfiei que nao fosse original ao passar do tempo tive certeza pq ja tive um desse a fragrância nao saia da pele ate no outro dia as x esse nao fica nem 10 min paguei quase *******,00 num produto falso
27/08/2022 às 12:12
Rafael, como vai? Esperamos que esteja tudo bem por aí!
Em atenção a sua reclamação, gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria e que temos como maior objetivo a satisfação dos nossos clientes, portanto asseguramos que todos os itens anunciados e vendidos em nosso site são originais e adquiridos de Distribuidores que são autorizados pelas próprias marcas, portanto, são totalmente seguros e com procedência garantida.
Somos uma empresa que pertence ao Grupo General Corporate que atua no ramo de vendas de produtos de dermocosméticos, beleza e cuidados com a pele há mais de 12 anos.
Como revendemos o produto, não temos propriedade para fazer uma análise laboratorial e a marca não aceita mediação, portanto caso seja do seu interesse, orientamos que entre contato diretamente com marca PACO RABANNE pelo fornecedor PUIG através do SAC no telefone ********************* ou no e-mail *******.
Estou enviando uma cópia da Nota Fiscal da sua compra o que garante a veracidade e procedência do item e que inclusive você poderá apresentar para o fabricante.
Analisando seus contatos internamente com nós da Amobeleza e com o Marketplace Beleza na Web (site onde foi realizado a compra), seu primeiro contato conosco foi em 18/08/*******, portanto não podemos aplicar o processo de troca/devolução conforme previsto no CDC – Código de Defesa do Consumidor. Identificamos que sua entrega foi realizada em 17/05/******* pelos Correios, sendo a data limite de devolução até 24/05/*******. Para mais informações sobre este procedimento, consulte o nosso site em https://*******
Saiba que você é muito especial para nós e esperamos que esse mal-entendido não venha a interferir no seu relacionamento conosco, pois prezamos em oferecer as melhores ofertas, marcas e o melhor atendimento para nossos clientes.
Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Forte abraço!
Cleciane Oliveira