Produto não recebido após um mês da compra e reenvio prometido

Goiânia - GO

13/07/2026 às 16:20

Olá,

Comprei um batom Lancôme na AmoBeleza há aproximadamente um mês e, até hoje, não recebi o produto. *****.

Após entrar em contato, foi aberto o *****, no qual fui informada de que meu pedido não seria entregue por conta de uma suposta avaria na embalagem. Na ocasião, vocês ofereceram três opções de solução, e eu escolhi o reenvio do mesmo produto, justamente para evitar mais transtornos.

Depois disso, recebi outro e-mail informando que o produto havia sido reenviado, sob o *****, e que eu poderia acompanhar o rastreamento pelo link disponibilizado.

O problema é que, passadas semanas desde essa comunicação e cerca de um mês desde a compra, continuo sem receber o produto. Sinceramente, é bastante frustrante que um item tão simples gere tanta demora e que eu tenha que entrar em contato novamente para cobrar uma solução.

Gostaria de saber, objetivamente, onde está o meu pedido. O código de envio informado não resolveu o problema e o produto simplesmente não chegou.

Peço que verifiquem imediatamente o que aconteceu e apresentem uma solução definitiva. Caso contrário, infelizmente terei que buscar a resolução do caso por outros meios, pois já aguardei tempo mais do que suficiente.

Aguardo um retorno com urgência.

*****

16/07/2026 às 10:20

Olá Lisandra !

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que essa não era a experiência esperada e entendemos completamente a sua frustração, principalmente após todo o tempo de espera e por ter sido necessário entrar em contato novamente.

Analisei o seu caso e verifiquei que o seu pedido original sofreu uma avaria durante o transporte. Para evitar maiores prejuízos, foi providenciado o reenvio do produto. No entanto, durante esse processo, identificamos que, infelizmente, o item ficou indisponível em nosso estoque, impossibilitando a conclusão do reenvio.

Também tentei entrar em contato com você por telefone e encaminhei uma mensagem pelo WhatsApp para conversarmos sobre a melhor forma de resolver essa situação.

Gostaria de saber como você prefere prosseguir. Caso tenha interesse, podemos verificar um outro produto disponível em nosso site que seja do seu agrado. Se preferir, também podemos realizar o reembolso integral do valor pago.

Lamentamos sinceramente por todo o ocorrido e reforçamos que já estamos adotando as providências necessárias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Fico no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento da forma que for melhor para você.

Renata Cerboncini

AE | Reclame Aqui

AMOBELEZA

16/07/2026 às 20:41

Só me responderam qnd eu coloque aqui no reclame aqui