Belford Roxo - RJ

02/12/2022 às 22:02

Boa noite. Fiz a compra de um kit wella, acreditei que a loja não forneceria produtos falso, mas fiquei super decepcionada. O produto veio SEM nota fiscal, o email que recebi falando que o pedido foi faturado também NÃO disponibiliza nota fiscal. O produto veio com lacre em volta das tampas da Amo Beleza, não da Wella. O número que aparece no adesivo da caixa como sendo de uma nf, quando procuro no site de NF diz que não existe. Muito chateada pq o produto é super caro e vim algo sem ser original. Quero meu dinheiro de volta.

13/12/2022 às 09:10

Aline bom dia, tudo bem?

A amobeleza é uma empresa idônea que respeita seus clientes. Trabalhamos apenas com itens originais e de procedência garantida, adquiridos diretamente dos fornecedores oficiais da marca aqui no Brasil. Disponibilizamos na nota fiscal que segue em anexo o código EAN, que é fornecido pela fabricante. Que garante a veracidade e procedência do item e que inclusive você poderá apresentar para o fabricante.

Conforme analisado, seu pedido está dentro do prazo de devolução, porém não pode ter sido aberto ou usado,conforme nossa regra de devolução que esteja no nosso site site https://*******

Se optar por devolver o produto ,por favor nos retorno por mensagem privada.

Aguardo seu retorno.

Cleciane Oliveira